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Prytzgyl hat geschrieben:Zwiebelrostbraten
3 Rumpsteaks
0,2 l Rotwein
1 Würfel Bratensaft (knorr)
2 große Zwiebeln
Wasser
Die Rumpsteaks salzen und pfeffern und anschließend von jeder Seite ca. 3-4 Minuten sehr scharf anbraten. Fleisch rausnehmen, abdecken und bei 120°C in den Ofen. 1/2 Liter Wasser im Kocher zum kochen bringen. Währenddessen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in die Pfanne geben in der das Fleisch zubereitet wurde und braun anbraten. Den Würfel-Bratensaft mit dem Wasser verrühren und die Zwiebeln damit ablöschen. Dann etwa 0,2 l Rotwein dazu und die ganze Sache reduzieren. Ist die Soße dick genug Fleisch aus dem Ofen holen und den Bratensaft, welcher sich gesammelt zur Soße geben und noch ein paar Minuten kochen lassen - würzen - fertig.
Dazu gibt es natürlich Spätzle und nen Salat!



Rinderwahn hat geschrieben:Fettflecken bleiben länger frisch, wenn man sie regelmäßig mit Butter einreibt.
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Prytzgyl hat geschrieben:Braucht er jetzt ein vegetarisches Rezept oder nicht?! Wenn meine Bildung mich nicht total im Stich läßt dann würde ich jetzt sagen, dass Hackfleisch eher zu den nicht vegetarischen Zutaten gehört?!






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