blauesmiststueck hat geschrieben:Machst Du den selber?
Natürlich, endlich kann ich meinen Bunsenbrenner auch mal einsetzen
|
Moderatoren: sascha, schranke, Rinderwahn, Prytzgyl, vosse, Hamsn, Admin-Team
blauesmiststueck hat geschrieben:Machst Du den selber?





https://www.amazon.de/gp/yourstore?tag=stadionsuche-21






Prytzgyl hat geschrieben:Hat mir noch jemand ein bewährtes Wildsau-Rezept (Rücken oder Filet)? Meine Frau hat sich zwar das Buch "Wild kochen" (;-)) besorgt aber das ist irgendwie zu abgehoben.

Prytzgyl hat geschrieben:Hat mir noch jemand ein bewährtes Wildsau-Rezept (Rücken oder Filet)? Meine Frau hat sich zwar das Buch "Wild kochen" (;-)) besorgt aber das ist irgendwie zu abgehoben.

https://www.amazon.de/gp/yourstore?tag=stadionsuche-21
Elvis lebt! hat geschrieben:Mir drängt sich der Verdacht auf, dass es deiner Frau garnicht um Wild im Sinne von Braten sondern eher um etwas anderes geht![]()
War es dir zu abgehoben, dass es da um Austern ging?![]()
Hat sie zufällig etwas in Richtung "Wildsau" in deine Richtung geäußert und meinte dabei evtl. gar nichts zu essen? War das besagte Buch womöglich gar kein Kochbuch? "Wild kochen" kann ja auch eine Aufforderung dahingehend sein, dass ihr mal in der Küche zusammen... äääh...![]()
Wünsche euch noch viel Spaß heut abend


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste