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blauesmiststueck hat geschrieben:Lammbraten
1 kg Lammkeule
1 Bund Rosmarin
10 St Knoblauchzehen
etwas Pfeffer
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Keule entbeinen. Das Fleisch an verschiedenen Stellen einschneiden und mit Knoblauch und Rosmarin spicken. Die Lammkeule gut pfeffern.
Den Knochen zusammen mit dem Fleisch in einen Bräter legen. (Gibt einen besseren Geschmack) Die Keule mit dem Fett nach oben in den Bräter legen und im vorgeheizten Ofen zirka 45 Minuten braten. Das Fleisch wenden und weitere 10 bis 15 Minuten bei 180° C garen. Aus dem Ofen nehmen und mit Aluminiumfolie abgedeckt 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Rosmarinkartoffeln
15 große Kartoffeln, festkochend
1 TL Salz
2 TL Rosmarin, getrocknet
1 Tasse Olivenöl, kaltgepresst
Knoblauch
Zubereitung
Öl, Salz und Rosmarin gut verrühren. Kartoffeln schälen, vierteln, waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln mit dem Öl mischen, bis alle Stücke benetzt sind. Auf einem hohen Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Min. backen.




Elvis lebt! hat geschrieben:Schon wieder die Sauce vergessen?
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Elvis lebt! hat geschrieben:Knobibratenwasser ist keine Sauce
Ich muss mal schauen was ich am 23. mache... Vegetarier sind anstrengend









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